POLITICA DE PRIVACIDAD

 

Tratamiento de Datos Personales


Base Legal
El presente documento está en línea con los artículos 15 y 20 de la Constitución Política de Colombia y dando cumplimiento a la Ley Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, los cuales establece las condiciones mínimas para realizar el tratamiento legítimo de los datos personales de los clientes, empleados y cualquier otra persona natural.
mantenimientoyreparaciones.com está comprometido con el respeto y garantía de los derechos de sus clientes, empleados, proveedores y terceros en general. Por eso adopta el siguiente manual de políticas y procedimientos de tratamiento de información, de obligatoria aplicación en todas las actividades que involucre, total o parcialmente, la recolección, el almacenamiento, el uso, la circulación y transferencia de esa información.


Ámbito de aplicación
El presente documento tiene aplicación a los Datos Personales que se encuentren registrados y/o se registren con posterioridad a la emisión del presente documento en las Bases de Datos de
mantenimientoyreparaciones.com regula los procedimientos de recolección, manejo y tratamiento de los datos personales recolectados por mantenimientoyreparaciones.com , relacionados con los Trabajadores, Proveedores, Clientes, Convenios y Alianzas comerciales.
Si observa cualquier incumplimiento de estas obligaciones y, en general, de las políticas contenidas en este documento por favor reportarlo a 
bogota@mantenimientoyreparaciones.com Les informamos a los titulares de los datos personales que mantenimientoyreparaciones.com lleva a cabo los siguientes tipos de tratamientos sobre sus datos personales:

  • Recolectar información sobre los usuarios de su Sitio Web y clientes de mantenimientoyreparaciones.com .

  • Almacenar en nuestras bases de datos la información sobre los usuarios, clientes o proveedores de servicios de  mantenimientoyreparaciones.com para las finalidades señaladas en la Política en el punto 3.

  • Utilizar la información proporcionada por los usuarios y titulares de los datos personales para las finalidades consignadas en esta Política en el punto 3.

  • Transferir a terceros los datos personales para efectos de mercadeo y las otras finalidades que se describen en el punto 3.

  1. Protegiéndolo: Sus derechos frente al tratamiento de sus datos personales.
    mantenimientoyreparaciones.com está comprometido con proteger su privacidad y garantizar sus derechos al habeas data para que usted pueda conocer, actualizar y rectificar los datos personales que administre mantenimientoyreparaciones.com. Por ello, le informamos que usted, de acuerdo con la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, como titular de datos personales, cuenta con los siguientes derechos:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a mantenimientoyreparaciones.com o los encargados, (aquellos que realicen el tratamiento de datos personales por cuenta de mantenimientoyreparaciones.com). Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos personales parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

  • Presentar solicitudes a mantenimientoyreparaciones.com o al encargado respecto del uso que le han dado a sus datos personales, y a quienes le entreguen tal información.

  • Revocar su autorización y/o solicitar la supresión de sus datos personales de las bases de datos de mantenimientoyreparaciones.com, siempre y cuando no exista un deber legal, cuando el usuario ha realizado compras existe, una obligación legal y tributaria de dejar el registro de las compras realizadas, por lo cual esta información debe permanecer en el registro de ventas de  mantenimientoyreparaciones.com.

  • Solicitar acceso y acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

  • Esta Política garantiza que cualquier información que nos provea será mantenida de manera privada y segura. Para dar fe de esto, en este documento proveemos los detalles de qué información recabamos y de qué manera la utilizamos.

  • Este documento es parte integrante de los Términos y Condiciones de mantenimientoyreparaciones.com . Mediante la aceptación de los Términos y Condiciones Usted reconoce que ha sido informado sobre nuestra Política.

    2. La naturaleza de la información que recolectamos.


Para el desarrollo de sus actividades comerciales y operativas  recolectará, previa autorización expresa, libre e informada, los datos personales de los titulares. Esta información recolectada incluirá:

 

  • Información de identificación personal (IIP) como nombres y apellidos, teléfono, dirección, correo electrónico y otro tipo de información que le permita a  mantenimientoyreparaciones.com identificar a los usuarios. También se solicitará información personal para reservar mantenimientoyreparaciones.com, a saber: (i) nombres y apellidos; (ii) dirección; (iii) dirección de correo electrónico; (v) número telefónico; y (vi) datos relacionados con el medio de pago.

  • Dirección IP (Internet Protocol) con el fin de diagnosticar problemas o inconvenientes con nuestro servidor, así como para administrar su Sitio Web. Una dirección de IP es un número que se le asigna a su computadora cuando usa internet. Su dirección de IP también es utilizada para ayudar a identificarle dentro de una sesión particular y para recolectar información demográfica general.

  • Correo electrónico para la utilización del Sitio Web, la vinculación a  mantenimientoyreparaciones.com y las reservas.

  1. Finalidades y uso que hacemos de la información.
    Con el fin de suministrar un excelente servicio y para hacer más efectivas, ágiles y seguras las operaciones que los usuarios realicen,
    mantenimientoyreparaciones.com. recolectará los datos personales de los usuarios únicamente para las siguientes finalidades:

  • Para hacer más efectivas y seguras las transacciones que se lleven a cabo en   mantenimientoyreparaciones.com.

  • Para la administración del Sitio Web en el que el usuario entra para explorar las ofertas y promociones proporcionadas por mantenimientoyreparaciones.com .

  • Para cumplir a cabalidad con los servicios celebrados con los clientes y usuarios, de acuerdo con sus finalidades para brindar las ofertas, promociones, servicios o productos de mantenimientoyreparaciones.com .

  • Para complementar la información y, en general, adelantar las actividades necesarias para gestionar las solicitudes, quejas y reclamos presentadas por los clientes o usuarios de mantenimientoyreparaciones.com y por terceros, y direccionarlas a las áreas responsables de emitir las respuestas correspondientes.

  • Enviar información y ofertas comerciales de productos de mantenimientoyreparaciones.com , así como realizar actividades de mercadeo y/o comercialización de servicios y/o productos que preste o que pudiera llegar a prestar u ofrecer  mantenimientoyreparaciones.com.

  • La personalización de clientes con el fin de hacerlos partícipes de los diferentes programas de beneficios e informaciones promocionales.

  • Elaborar estudios de mercado, estadísticas, encuestas, análisis de tendencias del mercado, encuestas de satisfacción sobre los servicios prestados mantenimientoyreparaciones.com .

  • Para la transmisión de datos personales a terceros con los cuales se hayan celebrado contratos con este objeto, para fines comerciales, administrativos y/o operativos.

  • Gestionar toda la información necesaria para el cumplimiento de las obligaciones tributarias y de registros comerciales, corporativos y contables de  mantenimientoyreparaciones.com.

  • Para identificar a los usuarios cuando ingresen al Sitio Web.

  •  Para ofrecerles todos los servicios y funcionalidades que se adecuan a los gustos e intereses personalizados de los clientes.

  • Para proceder a la facturación y cobro de  mantenimientoyreparaciones.com .

  • Para enviar información o mensajes sobre los nuevos productos y/o servicios, mostrar la publicidad o promoción del momento, banners, noticias sobre mantenimientoyreparaciones.com y toda otra información que creamos conveniente.

  • Compartir los datos personales con empresas de servicios o empresas de “outsourcing” que contribuyan a mejorar o a facilitar las operaciones a través de mantenimientoyreparaciones.com, dentro de las que se incluyen, medios de pago, seguros o intermediarios de la gestión de pagos.  mantenimientoyreparaciones.com . políticas de los terceros tengan estándares similares a los de la presente Política, mediante la firma de acuerdos, convenios y/o contratos.

  • Para suministrar los datos personales de los titulares a las entidades que intervengan en la resolución de conflictos y que tengan competencia para ello.

  1. Confidencialidad de la información
    Los datos de los usuarios serán tratados únicamente por
    mantenimientoyreparaciones.com. en las formas establecidas en esta Política. mantenimientoyreparaciones.com hará todo lo que esté a su alcance para proteger la privacidad de la información. En ocasiones puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, mantenimientoyreparaciones.com. se vea compelido a revelar información a las autoridades o terceras partes. Los titulares reconocen que su autorización no será necesaria, en virtud de la Ley 1581 de 2012, cuando los datos personales sean requeridos por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial. También reconocen los titulares que si la información es interceptada por terceros no autorizados quebrantando nuestras medidas de seguridad para proteger la información,  mantenimientoyreparaciones.com no responderá por esa revelación de información.
    5. Menores de Edad
    Nuestros servicios sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal para ser incluida en nuestras bases de datos. Aunque pueden hacerlo a través de los padres, tutores o curadores, conforme lo establecido en nuestros Términos y Condiciones, el tutor o representante legal del menor de edad otorgará su autorización una vez el menor haya ejercido su derecho de ser escuchado y se haya valorado su opinión en conformidad con su madurez, autonomía y capacidad para atender el asunto. Los datos personales de los menores de edad deben respetar el interés superior de los niños, niñas y adolescentes y se protejan sus derechos fundamentales. De acuerdo con el Decreto 1377 de 2013,
    mantenimientoyreparaciones.com no tratará datos sensibles de menores de edad, definidos éstos últimos por la Ley 1581 de 2012 como aquellos que afectan la intimidad del titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen afiliaciones sindicales, el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas, morales o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promuevan intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos.
    6. Cookies
    El usuario del Sitio Web de
    mantenimientoyreparaciones.com conoce y acepta que  mantenimientoyreparaciones.com podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las ‘Cookies’). Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies. Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son visitantes de nuestro Sitio web y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveer información relacionada. También usaremos la información obtenida por intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el visitante o usuario, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, noticias sobre mantenimientoyreparaciones.com perfeccionar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios.
    Adicionalmente
    mantenimientoyreparaciones.com utiliza las Cookies para que el usuario no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación, también para contabilizar y corroborar las registraciones, la actividad del usuario y otros conceptos y acuerdos comerciales, siempre teniendo como objetivo de la instalación de las Cookies, el beneficio del usuario que la recibe, y no será usado con otros fines ajenos a  mantenimientoyreparaciones.com Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del usuario o del visitante depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando así lo desee. Para saber cómo quitar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección Ayuda (Help) del navegador. También, se pueden encontrar Cookies u otros sistemas similares instalados por terceros en ciertas páginas de nuestro Sitio Web.  mantenimientoyreparaciones.com no controla el uso de Cookies por terceros.

  2. E-mails

Nuestra Política, respecto del envío de emails, tiene los siguientes propósitos:

 

  • Luego de la registración, notificándose los datos de su cuenta.

  • E-mails con recordatorios de los servicios que ofrecemos (especialmente aquellos que aún no haya utilizado o no haya utilizado en un tiempo considerable).

  • Para enviar información sobre los servicios que haya solicitado.

  • Como parte de un Newsletter.

  • Como e-mails promocionales.

  • Para ofrecer servicios relacionados.

Si el titular del email no quiere seguir vinculado ni recibiendo emails para las finalidades anteriores, el usuario debe solicitar ‘desuscribirte’
8. Seguridad y almacenamiento
Empleamos diversas técnicas de seguridad para proteger tales datos de accesos no autorizados por visitantes del Sitio de dentro o fuera de nuestra compañía. Sin embargo, es necesario tener en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet. Por ello, 
mantenimientoyreparaciones.com no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o base de datos por parte de personas no autorizadas. mantenimientoyreparaciones.com , tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.
9. Transferencia en circunstancias especiales
Si existe una venta, una fusión, consolidación, cambio en el control societario, transferencia de activos sustancial, reorganización o liquidación de 
mantenimientoyreparaciones.com entonces, en nuestra discreción, podemos transferir, vender o asignar la información recabada en este Sitio a una o más partes relevantes.
10. Servicio al cliente
Para atender cualquier duda, consulta, queja, pregunta, reclamación o solicitud de cualquier tipo de información relacionada con sus datos personales, particularmente, para ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir el dato o revocar la autorización otorgada,
mantenimientoyreparaciones.com ha dispuesto el siguiente email bogota@mantenimientoyreparaciones.com para sus solicitudes.
11. Procedimientos para ejercer sus derechos
a. CONSULTAS
mantenimientoyreparaciones.com dispone de mecanismos para que el titular, sus causahabientes, sus representantes y/o apoderados, aquellos que por estipulación a favor de otro o para otro estén legitimados, o los representantes de menores de edad titulares, formulen CONSULTAS respecto de cuáles son los datos personales del titular que reposan en las bases de datos de mantenimientoyreparaciones.com. Estos mecanismos podrán ser físicos como trámite de ventanilla, como trámites electrónicos a través del correo electrónico de bogota@mantenimientoyreparaciones.com o través de las llamadas telefónicas que se realicen a los encargados de recibir las peticiones, quejas y reclamos.
Antes de proceder, el responsable de atender la consulta verificará:

La identidad del titular del dato personal o su representante. Para ello, exigirá la cédula de ciudadanía o documento de identificación original del titular y los poderes especiales o generales según sea el caso.
La autorización o contrato con terceros que dieron origen al Tratamiento del dato personal del titular, por parte de
mantenimientoyreparaciones.com.
Si el solicitante tuviere capacidad para formular la consulta, el responsable de atenderla recopilará toda la información sobre el titular que esté contenida en el registro individual de esa persona o que esté vinculada con la identificación del titular dentro de las bases de datos de 
mantenimientoyreparaciones.com.
El responsable de atender la consulta dará respuesta al solicitante siempre y cuando éste último tuviere derecho a ello por ser el titular del dato personal, su causahabiente, su representante y/o apoderado, aquellos que por estipulación a favor de otro o para otro estén legitimados, o el responsable legal en el caso de menores de edad. Esta respuesta será enviada dentro de los diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha en la que la solicitud fue recibida por 
mantenimientoyreparaciones.com Esta respuesta será obligatoria aún en los casos en que se considere que el solicitante no tiene capacidad para realizar la consulta, en cuyo caso así se le informará al solicitante y se dará opción de que demuestre el interés y capacidad aportando documentación adicional.
En caso de que la solicitud no pueda ser atendida a los diez (10) hábiles, se contactará al solicitante para comunicarle los motivos por los cuales el estado de su solicitud se encuentra en trámite y señalando la fecha en la que se atenderá la consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. Para ello se utilizará el mismo medio o uno similar a aquel mediante el cual fue presentada la consulta.
La respuesta definitiva a todas las solicitudes no puede tardar más de quince (15) días hábiles desde la fecha en la que la solicitud inicial fue recibida por 
mantenimientoyreparaciones.com
b. RECLAMOS
mantenimientoyreparaciones.com dispondrá de mecanismos para que el titular, sus causahabientes, sus representantes y/o apoderados, aquellos que por estipulación a favor de otro o para otro estén legitimados, o los representantes de menores de edad titulares, formulen RECLAMOS respecto de (i) datos personales Tratados por  mantenimientoyreparaciones.com que deben ser objeto de corrección, actualización o supresión, o (ii) el presunto incumplimiento de los deberes legales de  mantenimientoyreparaciones.com. Estos mecanismos podrán ser físicos como trámite de ventanilla, o electrónicos como correo electrónico. Cualquiera que sea el medio, mantenimientoyreparaciones.com deberá guardar prueba de la consulta y su respuesta.
El RECLAMO deberá ser presentado por el titular, sus causahabientes; las personas facultadas para representar a niños, niñas o adolescentes, cuando estos sean titulares; sus representantes y/o apoderado; aquellos que por estipulación a favor de otro o para otro estén legitimados, o sus representantes, así:
El RECLAMO deberá ser presentado por el titular, sus causahabientes; las personas facultadas para representar a niños, niñas o adolescentes, cuando estos sean titulares; sus representantes y/o apoderado; aquellos que por estipulación a favor de otro o para otro estén legitimados, o sus representantes, así:

  • Deberá dirigirse a bogota@mantenimientoyreparaciones.com

  • Deberá contener una descripción de los hechos que dan lugar al reclamo y el objetivo perseguido (actualización, corrección o supresión, o cumplimiento de deberes).

Deberá indicar la dirección y datos de contacto e identificación del reclamante.

  • Deberá acompañarse por toda la documentación que el reclamante quiera hacer valer.

Antes de proceder, el responsable de atender el reclamo verificará:

  • La identidad del titular del dato personal o su representante. Para ello, puede exigir la cédula de ciudadanía o documento de identificación original del Titular, y los poderes especiales o generales según sea el caso.

  • La autorización o contrato con terceros que dieron origen al Tratamiento, por parte de la mantenimientoyreparaciones.com, del dato personal del titular.

  • Si el reclamo o la documentación adicional están incompletos,  mantenimientoyreparaciones.com requerirá al reclamante por una sola vez dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Si el reclamante no presenta la documentación e información requerida dentro de los dos (2) meses siguientes a la fecha del reclamo inicial, se entenderá que ha desistido del reclamo.

Si por cualquier hecho la persona que recibe el reclamo al interior de  mantenimientoyreparaciones.com no es competente para resolverlo, dará traslado al área de protección de datos o persona encargada.

Estamos Listos para recibir su llamada!